您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 绵阳新闻 >> 文章正文
盐亭县首届八角荷花节隆重开幕
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:yanting.my.gov.cn  来源:yanting.my.gov.cn  阅读:

 

盐亭县首届八角荷花节隆重开幕

 

2014-07-04

 

为了展示盐亭美丽乡村的生态产业,体验人与自然和谐之美。以节为媒,以花会友,达到宣传八角、推介八角、筑巢引凤,促进乡村旅游产业发展的目的。八角镇利用青龙村300亩碧荷满塘、荷花映日的莲池,举办以《相约美丽新村,感受荷塘美景》为主题的盐亭县首届八角荷花节活动。

7月4日上午8:30分,荷花节在热闹的锣鼓声中开幕,镇人民政府镇长黄强致辞,镇党委书记邱勇宣布开幕。开幕式结束后,举行了“相约荷花节”的文艺演出,为游客提供了丰富多彩的文娱节目。文艺演出结束后游客自由组合,从荷池景点入口漫步荷田道,观赏了300亩争奇斗艳,竞相绽放的荷花,品荷花神韵,沐自然风景。还有农家小院供游客休闲餐饮和以八角鱼儿凉粉为主,品种繁多的传统小吃,供游客品偿。当日,大约有上万名游客前来参观、游玩。

 

八角镇党政办

 

 

网页链接:http://yanting.my.gov.cn/yanting/367610717630627840/20140704/500947.html



】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·最高人民法院关于印发《..
·侦破片 延安除奸(27集..
·血色湘西 合集豆单--视..
·杨某涉嫌贪污罪一案的一..
·最高人民法院关于民事执..
·大刀全集 - 专辑 - 优酷..
·本站站长——蒲铖律师
·《绵阳律师网》法律援助..
·贷物采购国内竞争性招标..
·绵阳仲裁委员会仲裁员名..
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录