您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 绵阳新闻 >> 文章正文
绵阳城区水质各项指标均已达标 可放心饮用
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:绵阳律师网(转)  来源:绵阳律师网转自网络  阅读:

 

绵阳城区水质各项指标均已达标可放心饮用

 

20110729

 

绵阳市人民政府

关于绵阳城区饮用水水质各项指标达标的

通 告

(第三号)

 

广大市民:

涪江水源因上游松潘(微博)境内尾矿渣污染导致我市饮用水源部分指标超标的事件发生以来,在省委、省政府的坚强领导下,在省级有关部门、有关兄弟市州及相关专家的支持配合下,市委、市政府迅速组织力量果断采取措施,目前绵阳城区饮用水水质已达到国家饮用水标准。现将有关事项通告如下:

1、经相关部门持续监测,截止今日上午10时,绵阳城区所属各水厂出厂水和管网末梢水水质各项指标全部合格,均符合国家饮用水标准。经市政府组织相关部门及专家会商,决定自201172912时解除警报,市民可放心使用自来水。

2、市人民政府要求,市级相关部门及各自来水厂要继续加强水质监测,确保市民饮用水安全。

3、市人民政府衷心感谢广大市民及社会各界对市政府处置此次事件所给予的理解、关心和支持。

特此通告。

2011729

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·最高人民法院关于印发《..
·侦破片 延安除奸(27集..
·血色湘西 合集豆单--视..
·杨某涉嫌贪污罪一案的一..
·最高人民法院关于民事执..
·大刀全集 - 专辑 - 优酷..
·本站站长——蒲铖律师
·《绵阳律师网》法律援助..
·贷物采购国内竞争性招标..
·一般的刑事案件到开庭审..
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录