您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 绵阳新闻 >> 文章正文
7月26日,经市环保部门监测,尾矿渣造成我市涪江江油、绵阳段水质个别指标超标
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:绵阳律师网(转)  来源:绵阳律师网转自网络  阅读:

 

绵阳市人民政府

   

 

2011721,涪江上游普降暴雨,阿坝州松潘县境内一电解锰厂尾矿渣流入涪江。726,经市环保部门监测,尾矿渣造成我市涪江江油、绵阳段水质个别指标超标。为保证市民安全用水,现公告如下:

一、请广大市民近期生活饮用水尽量使用矿泉水、纯净水、桶装水等成品水,其他生活用水仍可使用自来水。

二、市政府正在组织有关部门对水质异常情况进行监测,并正在采取有力措施消除异常情况。

三、市政府已组织调度成品水,可保障供应,请广大市民不要恐慌,不要集中抢购成品水。对个别商家囤积居奇、哄抬物价等行为,政府将按照有关规定严肃查处,欢迎市民向市物价部门检举(举报电话:12358)。

四、对低收入群体集中居住小区,市政府将组织有关部门采取集中送水方式,解决饮用水问题。

五、水质恢复正常后,市政府将及时向社会公告。

绵阳市人民政府

二〇一一年七月二十六日

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·最高人民法院关于印发《..
·侦破片 延安除奸(27集..
·血色湘西 合集豆单--视..
·杨某涉嫌贪污罪一案的一..
·最高人民法院关于民事执..
·大刀全集 - 专辑 - 优酷..
·本站站长——蒲铖律师
·《绵阳律师网》法律援助..
·贷物采购国内竞争性招标..
·一般的刑事案件到开庭审..
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录